どんぶり街道から外れて [ランチ]
本日のグルメ
カミさんの提案でタウン誌でみつけた西尾市の「傳の蔵(でんのくら)」へ。
鶏まぶし膳
塩麹に付け込んだ鶏肉をつかったまぶし膳です。
最初はそのまま、
次はネギを乗せて、
最後はだし汁をかけてきざみ海苔とお好みでワサビを添えて
美味でした。
カミさんの提案でタウン誌でみつけた西尾市の「傳の蔵(でんのくら)」へ。
鶏まぶし膳
塩麹に付け込んだ鶏肉をつかったまぶし膳です。
最初はそのまま、
次はネギを乗せて、
最後はだし汁をかけてきざみ海苔とお好みでワサビを添えて
美味でした。